«OSHI NO KO 4» de AKA AKASAKA, MENGO YOKOYARI

«OSHI NO KO 4» de AKA AKASAKA, MENGO YOKOYARITítulo: OSHI NO KO 4

Autor: AKA AKASAKA, MENGO YOKOYARI

ISBN: 9788419451743

Género: 🐲 Manga
 
 

Sinopsis del libro «OSHI NO KO 4» de AKA AKASAKA, MENGO YOKOYARI

Preparats per presenciar el que passa entre bastidors al món de les idols? Arriba a Espanya una de les obres que més està fent parlar, comptant des d’un punt de vista d’allò més original, la crueltat, la hipocresia i el costat més fosc del negoci de les idols. Ai Hoshino és una popular idol de 16 anys que ho té tot per triomfar: una imatge bella i innocent i talent. Encara que no tot és tan bonic com ho pinten Un dia, l’Ai es presenta a la consulta de Goro Honda, un ginecòleg que casualment t’és un gran fan seu, però porta una sorpresa: està embarassada de bessons. Poc es pot imaginar Goro que en una trobada fortuïta amb un altre fan acabarà mort per renéixer com Aquamarine Hoshino, un dels fills nounats d’Ai! Un món que no és de color de rosa com imaginava, on les punyalades per l’esquena i la competitivitat malaltissa estan a l’ordre del dia. I per si no n’hi hagués prou la relació entre els bessons i la seva mare revelarà més d’una sorpresa que ens deixarà al·lucinats.


Leer libros es una actividad emocionante para adultos y niños. Y es por eso que te ofrecemos leer las historias y poemas más interesantes online en español gratis. También puede escuchar un audiolibro en su teléfono o tableta.

En nuestro sitio literario Mundo-De-Libros puedes informarte con comillas, marcas antes del tiempo, cómo descargar «OSHI NO KO 4» de AKA AKASAKA, MENGO YOKOYARI en iPhone, iPad con sistema operativo Android, iOS sin restricción en diferentes formatos: pdf, rtf, txt, fb2, epub.

Antes de descargar, puedes leer reseñas y anotaciones, así como reseñas de quienes ya leyeron el libro en español. Las citas merecen una atención especial: son frases que lo ayudarán a comprender mejor el resumen del libro, así como a revelar los personajes de los personajes e indicar la idea principal de la historia.

Descargar gratis libro en español «OSHI NO KO 4» de AKA AKASAKA, MENGO YOKOYARI

mundo-de-libros.com
DEJA UN COMENTARIO